Aviso de Privacidad

PRAXIS®, con domicilio en calle Liverpool 18, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para brindarle mejor servicio al atenderlo, conocer sus necesidades de productos y servicios, con el propósito de estar en posibilidades de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, así como para cualquier otro fin, siempre que el mismo sea compatible con los objetivos antes descritos y se consideren análogos. Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales, como nombre, teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, ocupación, que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web y/o cualquier otro medio escrito, serán utilizados para contactarlo.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área legal, ubicada en calle Liverpool 18, Col. Juárez, C.P. 06600, México, D.F., y/o al correo electrónico avisoprivacidad@praxis.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, únicamente por lo que hace al objeto por el cual usted nos los transfirió. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO, o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Para conocer cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá escribir a avisoprivacidad@praxis.com.mx.

Fecha última de actualización [05/08/2011].